750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chichis

A déguster avec de la confiture ou pâte à tartiner au chocolat ....

A déguster avec de la confiture ou pâte à tartiner au chocolat ....

Pour 4 personnes

450 g d'eau
1 pincée de sel
250 g de farine
2cs de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Porter à ébullition l'eau avec le sel.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les sucres et creuser un puits au centre. Verser l'eau bouillante en remuant délicatement avec une cuillère en bois.

Mettre la pâte dans une poche à douille cannelé de 1cm de diamètre.

Faire chauffer l'huile de friture et plonger des bandes de pâte directement de la poche à douille dans l'huile. Laisser dorer environ 1mn en les retournant à mi-cuisson. Retirer et déposer sur du papier absorbant.

Saupoudrer de sucre semoule au moment de servir.

Vous pouvez remplacer le sucre vanillé par de la fleur d'oranger ou du rhum (1cs).

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article