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2015-10-20T21:43:29+02:00

Perdreaux en gibelotte

Publié par Myriam
Perdreaux en gibelotte

Perdreaux en gibelotte

Pour 4 personnes

4 perdreaux
250 g de lardons fumés
50 g de beurre
2 cs de farine
1 oignon
3 échalottes
25 cl de vin rouge
15 cl de bouillon de volaille
herbes de provence

Découper les perdreaux en deux. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y ajouter les lardons. Mettre les morceaux de perdreaux et les faires rissoler. Ajouter l'oignon et les échalottes finement coupés jusqu'à coloration, puis saupoudrer de farine, remuer le tout. Verser le vin rouge et le bouillon. Saler, poivrer. Mettre les herbes de provence et laisser mijoter sur feu doux en remuant de temps en temps pendant 40/45 mn.

Servir avec des pommes de terre vapeur saupoudrées de persil haché.

Vous pouvez également servir ce plat avec du riz ou des pâtes fraîches.

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