Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-01T19:57:20+01:00

Pain de thon

Publié par Myriam
Une terrine de mer simple à réaliser ...

Une terrine de mer simple à réaliser ...

Pour 8 personnes

2 boîtes de thon au naturel (186 g poids égoutté)
6 œufs
20 cl de crème fraîche
1 petite boîte de concentré de tomates
70 g de gruyère râpé
6 bâtonnets de surimi

Egoutter et émietter le thon. Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis incorporer la crème fraîche et le concentré de tomates. Saler et poivrer. Ajouter le gruyère râpé et le thon émietté. Mélanger bien.

Dans un moule à cake beurré, verser la moitié de la préparation. Mettre les bâtonnets de surimi et ajouter l'autre moitié.

Mettre au four au bain marie pendant 1 h à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

Vous pouvez accompagner cette entrée d'une mayonnaise à l'ail.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog