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2016-02-25T20:19:38+01:00

Porc au caramel

Publié par Myriam
Porc au caramel

Porc au caramel

Pour 4 personnes

800 g d'échine de porc
50 cl d'eau
sel poivre

Marinade
5 cl de sauce soja
10 cl de sauce nuoc-man
5 g de gingembre
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cs d'huile

Caramel
100 g de sucre, 2 cs d'eau

Dans un plat, préparer la marinade et ajouter la viande coupée en petits cubes. Laisser à température ambiante environ 1 heure en mélangeant deux à trois fois.
Dans une casserole, faire un caramel avec le sucre et l'eau jusqu'à obtention d'une couleur brune.
Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu vif et faire dorer chaque morceau de viande. Y ajouter la marinade et le caramel. Saler et poivrer. Mélanger délicatement et ajouter l'eau. Laisser mijoter à couvert environ 1 heure en remuant de temps en temps et jusqu'à réduction du liquide.

Servir ce plat avec du riz ou nouilles chinoises.

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commentaires

Dorine 29/03/2016 12:30

Super recette, merci beaucoup ! Je viens de la réaliser pour la seconde fois et je ne suis pas déçue.

myriam 30/03/2016 09:30

Merci pour votre commentaire, cela me fait plaisir !!

Cachou 29/02/2016 13:00

Oh ça fait envie !

Myriam 02/03/2016 13:25

Très facile à réaliser et super bon !!!

Cricri 25/02/2016 23:05

Roooo !!!!! slurp slurp !!!!! miam miam !!!!!

mimi 26/02/2016 15:48

Tu l'as dit Cricri "miam miam" !!!!

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