Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-07-17T19:27:39+02:00

Tian de courgettes

Publié par Myriam
Tian de courgettes

Tian de courgettes

Pour 6 personnes

4 courgettes
120 g de riz cru
1 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
2 œufs
50 g de gruyère râpé
50 g de parmesan
20 cl de crème fraîche
basilic

Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes pelées et coupées en rondelles dans l'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont légèrement tendres, ajouter le riz et l'ail puis mélanger le tout. Saler, poivrer et faire cuire 20 mn à couvert sur feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé le jus des courgettes. Réserver.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, ajouter les fromages et le basilic ciselé.
Verser sur les courgettes et bien mélanger.
Dans un plat à gratin beurré, verser le tout et cuire environ 30 mn à 200°.

Si les courgettes ne rendent pas suffisamment de jus, ajouter un petit peu d'eau afin que le riz soit bien absorbé.





Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog