30 Novembre 2016
Pour 6 personnes
500 g d'échalotes
500 g de lait
30 g de beurre salé
1 cs de miel
1 fromage de chèvre en bûche
3 pommes
thym
1 pâte feuilletée
Dans une casserole, mettre les échalotes épluchées et coupées en deux avec le lait. Porter à ébullition et faire cuire 15 mn. Egoutter.
Dans une poêle avec le beurre, confire les échalotes et les pommes épluchées et coupées en dés. Retourner régulièrement à l'aide d'une spatule. Lorsque l'ensemble commence à dorer, ajouter le miel et prolonger la cuisson quelques minutes.
Ensuite, disposer ce mélange dans un plat à tarte (ou petits moules individuels), en les serrant bien. Parsemer du fromage de chèvre émietté et du thym. Couvrir avec la pâte feuilletée en rentrant les bords à l'intérieur du plat.
Enfourner environ 30 mn à 180°.
Démouler et servir chaud, accompagnée d'une salade verte.