23 Avril 2019
Pour 6 personnes
1 boîte de lait concentré sucré (400 g)
400 g de lait entier
3 œufs
60 g de noix de coco
sel
Caramel
200 g de sucre
1 CS d'eau
Dans une casserole, mettre le sucre avec l'eau et laisser bouillir en remuant jusqu'à ce que vous atteignez la couleur désirée du caramel . Verser ce caramel dans un moule.
Dans un saladier, mélanger la boîte de lait concentré avec le lait. Ajouter les 3 jaunes d'œufs battus et la noix de coco. Bien mélanger.
Monter les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation précédente en remuant délicatement avec une spatule.
Verser ce mélange dans le moule caramélisé et faire cuire au four au bain marie environ 40mn à 180°.
Placer au réfrigérateur au minimum toute une nuit et démouler froid.