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Lasagnes saumon poireaux

Lasagnes saumon poireaux

Lasagnes saumon poireaux

Pour 6 personnes

9 feuilles de lasagnes fraîches
4 pavés de saumon
5 blancs de poireaux
40 g de beurre
300 g de philadelphia
25 cl de crème fraîche
100 g de gruyère râpée
3 œufs
1 bûche de chèvre
sel
poivre

Laver et couper les poireaux en petits tronçons. Dans une sauteuse faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux en remuant de temps en temps. Laisser cuire à feu doux environ 15/20 mn.

Pendant ce temps, enlever la peau des pavés de saumon et couper les en morceaux . Les faire revenir également quelques minutes avec les poireaux. Saler, poivrer.

Dans un saladier, battre les œufs et incorporer petit à petit le philadelphia et la crème fraîche. Saler, poivrer.

Dans le fond d'un plat à gratin, mettre une couche du mélange du saladier. Déposer 3 feuilles de lasagnes, une couche de saumon/poireaux puis recouvrir du mélange philadelphia et enfin un peu de gruyère râpée. Renouveler jusqu'à épuisement des aliments. Terminer par une couche de gruyère râpée et les tranches de bûche de chèvre.

Faire cuire au four environ 45 mn à 180°.

Vous pouvez également remplacer les poireaux par des épinards.

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