750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche provençale

Petit repas du soir .....

Petit repas du soir .....

Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée
​3 tomates
2 poivrons
2 oignons
1 boîte de thon
3 œufs
1 petit pot de crème fraîche
100 g de gruyère
15 olives vertes dénoyautées
herbes de provence
sel
poivre

Garnisser un moule à tarte de la pâte feuilletée. Couper les tomates en rondelles et les disposer au fond du plat. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons ciselés et les poivrons épluchés en fines lamelles. Faire suer le tout à petit feu. Pendant ce temps, mélanger les œufs, la crème fraîche et le gruyère. Verser sur le mélange oignons/poivrons ainsi que le thon égoutté et les olives coupés en petits morceaux. Mélanger délicatement.
Etaler cette préparation dans le plat à tarte, saupoudrer d'herbes de provence et mettre au four environ 45 mn à 180°.
Servir chaud accompagnée d'une salade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article