13 Décembre 2016
Pour 6 personnes
1 kg de sauté de porc
2 oignons
3 carottes
2 cs d'huile d'olive
25 cl de vin blanc
25 cl d'eau
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cs de moutarde
2 cs de maïzena
sel - poivre
Eplucher les carottes et les couper en rondelles, émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile l'olive. Réserver.
Mettre à revenir dans la même cocotte les carottes et les oignons. Dès coloration, ajouter le vin blanc, l'eau et rajouter la viande. Saler et poivrer.
Faire cuire environ une heure à feu doux en remuant de temps en temps.
Retirer les morceaux de porc puis ajouter la moutarde et la crème fraîche. Bien mélanger le tout. Ajouter doucement la maïzena et remuer jusqu'à épaississement.
Remettre le sauté de porc et couvrir 5 minutes pour que la viande s'imprègne de la sauce.
Servir avec des pommes de terres sautées ou pâtes fraîches.