750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de poulet orloff

Filet de poulet orloff

Pour 4 personnes

4 filets de poulet
2 tranches de jambon cru
1 tomate
1 boule de mozzarella
1 oignon
2 CS d'huile d'olive
thym
sel et poivre

A l'aide d'un couteau, faire 5 incisions dans chaque filet de poulet.
Couper le jambon cru en fines lanières, faire des rondelles de tomate coupées en deux, la mozzarella bien égouttée en petites tranches et garnir chaque incision.
Couper l'oignon émincé en très fines rondelles.
Mettre les filets dans un plat à gratin et entourer avec l'oignon. Saler, poivrer. Arroser avec l'huile d'olive et parsemer de thym.
Mettre au four à 180° environ 35 mn.
Servir bien chaud.

Vous pouvez remplacer la mozzarella par de la bûche de chèvre.
Servir avec des courgettes ou semoule de couscous.

 


 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article