750 grammes
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Crevettes à la sauce d'ail

Crevettes à la sauce d'ail

Pour 4 personnes

500 g de crevettes cuites
6 gousses d'ail
1 oignon
125 ml de vin blanc
150 g de tomates séchées
220 ml de crème épaisse
220 ml de lait
100 g de pousses d'épinards
50 g de parmesan râpé
beurre salé
persil
sel et poivre

Dans une poêle, faire fondre 40 g de beurre salé et ajouter l'ail émincé. Faire cuire jusqu'à ce que l'ail ait ramolli.
Incorporer les crevettes décortiquées et faire frire en remuant. Retirer du feu et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon finement haché, ajouter le vin blanc et les tomates séchées.

Réduire le feu et verser la crème, le lait, sel et poivre. Tout en remuant, amener à ébullition et ajouter les épinards, le parmesan et les crevettes.

Laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Saupoudrer de persil.

Si vous préférez une sauce plus épaisse, ajouter 1 cc de fécule diluée dans 1 CS d'eau, vous pouvez également assaisonner avec 1 CS d'herbes séchées.

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