21 Mai 2016
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
1 chorizo fort
2 poivrons
1 boîte de tomates concassées (400 g)
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cs de vin blanc
20 olives vertes (ou noires)
1 cs de paprika
herbes de provence
sel
poivre
Dans une sauteuse, faire revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé, l'ail pressé, les poivrons épluchés, épépinés et découpés en fines lamelles. Poursuivre la cuisson jusqu'à coloration.
Ajouter le paprika, les tomates et le vin blanc. Porter à ébullition en remuant délicatement.
Incorporer le chorizo sans peau et découpé en tranches. Saler, poivrer.
Laisser mijoter environ 20 à 25 mn. Ajouter les olives et les herbes de provence et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Ce plat peut-être servi avec des graines de couscous, pommes de terre, pâtes fraîches ....