750 grammes
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Poulet à l'espagnol

Poulet à l'espagnol facile et rapide ...

Poulet à l'espagnol facile et rapide ...

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet
1 chorizo fort
2 poivrons
1 boîte de tomates concassées (400 g)
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cs de vin blanc
20 olives vertes (ou noires)
1 cs de paprika
herbes de provence
sel
poivre

Dans une sauteuse, faire revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé, l'ail pressé, les poivrons épluchés, épépinés et découpés en fines lamelles. Poursuivre la cuisson jusqu'à coloration.
Ajouter le paprika, les tomates et le vin blanc. Porter à ébullition en remuant délicatement.
Incorporer le chorizo sans peau et découpé en tranches. Saler, poivrer.
Laisser mijoter environ 20 à 25 mn. Ajouter les olives et les herbes de provence et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Ce plat peut-être servi avec des graines de couscous, pommes de terre, pâtes fraîches ....

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C
Ça aussi, ça a l'air bon !! Et tu crois qu'avec des escalopes de poulet, c'est faisable, que ça serait aussi bon surtout ?<br /> Biz
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M
Pas de problème pour le goût, mais il me semble que tu devrais diminuer le temps de cuisson car les escalopes sont plus tendres. Bisous